コメント総数:4012件
胡麻油と塩もおいしい
冷奴にはねぎとかつおぶしでしょう
ねぎと鰹節
中学・高校で選手になったことはあるますか
あまり好きではないけど
キムチなんかのせる奴いるんだ(笑)
あと、薄口醤油とみりん、もしくは昆布だし^^ 夏場、あっさりサッパリ口当たりエエですなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
キムチ、納豆はさすがにのせません・・
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
明太子を乗せて食べることも♪
やっぱりネギが合うね!
私としては美味しい醤油が重要
最近は醤油じゃなく、白だしをかけるのが好き。
当たらん!!
あとは ゴマとか?
今年から生姜デビューです^^
美味しいです
下仁田ネギの小ネギを刻んだのと、実家で採れた生姜
その時の気分で、ネギ・かつおぶしの定番や辛味噌だったりワサビも美味しいよ。
暑い季節はたまらないです。
コメント総数:4012件
胡麻油と塩もおいしい
冷奴にはねぎとかつおぶしでしょう
ねぎと鰹節
中学・高校で選手になったことはあるますか
あまり好きではないけど
キムチなんかのせる奴いるんだ(笑)
あと、薄口醤油とみりん、もしくは昆布だし^^ 夏場、あっさりサッパリ口当たりエエですなぁ〜♪ (=^〜^=)モグモグ
キムチ、納豆はさすがにのせません・・
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
明太子を乗せて食べることも♪
やっぱりネギが合うね!
私としては美味しい醤油が重要
最近は醤油じゃなく、白だしをかけるのが好き。
当たらん!!
あとは ゴマとか?
今年から生姜デビューです^^
美味しいです
下仁田ネギの小ネギを刻んだのと、実家で採れた生姜
その時の気分で、ネギ・かつおぶしの定番や辛味噌だったりワサビも美味しいよ。
暑い季節はたまらないです。