コメント総数:4012件
冷奴は正直あまり食べない
みょうがもおいしいけどあまり買わない。
ねぎの代わりにきざんだ大葉が多い。昨年以来、山形の『だし』を乗っけて食べるのがマイブーム
基本です
普通に 葱生姜鰹節
this is
ひややっこよりもゴマ豆腐がすき。
オクラってのは新鮮だなぁ
今日も1ポイントかぁ・・・・・
あんまり食べないけど
ゴマと青のりも一緒に乗せます。
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
かつおぶしだけの事が多いかな。食後に黒蜜かけてデザートに食べる事もありますょ。
しそ入れて万能薬味で食べてます
好きですよ。
木綿豆腐派です。
ねぎがない時は青紫蘇の葉を乗せます。
定番のものを。平凡ですから。
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
わさびを使います。大阪育ちの女房はからしです。(大阪では、豆腐を買うと勝手にからしがつきます。)
コメント総数:4012件
冷奴は正直あまり食べない
みょうがもおいしいけどあまり買わない。
ねぎの代わりにきざんだ大葉が多い。昨年以来、山形の『だし』を乗っけて食べるのがマイブーム
基本です
普通に 葱生姜鰹節
this is
ひややっこよりもゴマ豆腐がすき。
オクラってのは新鮮だなぁ
今日も1ポイントかぁ・・・・・
あんまり食べないけど
ゴマと青のりも一緒に乗せます。
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
かつおぶしだけの事が多いかな。食後に黒蜜かけてデザートに食べる事もありますょ。
しそ入れて万能薬味で食べてます
好きですよ。
木綿豆腐派です。
ねぎがない時は青紫蘇の葉を乗せます。
定番のものを。平凡ですから。
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
わさびを使います。大阪育ちの女房はからしです。(大阪では、豆腐を買うと勝手にからしがつきます。)