コメント総数:4012件
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。
しょうゆだけでもおいしー
ネギは定番。九州の甘い醤油が最高に美味しい。
おいしいわ
ネギに、すりごまとゴマ油をかけて、お醤油をかけると美味しいです。さらにちりめんを炒ってのせるともっと美味しい。
ちゃんぽん!
これ
上の三つは鉄板かな
冷蔵庫にあるもの
あとうんこかな?
ショウガとかつおぶし、定番でしょう! ちなみに冷奴食べたばかりなので タイムリーですね。
オーソドックスなのはこれ
この三つははずせない
ごまだれも美味しいです
夏は冷奴最高です。
トッピングは何でも合いますねー
定番中の定番ですよこの3ッは
刻み海苔も。
何でもうまい
季節や気分にあわせていろいろのせますー。
コメント総数:4012件
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。
しょうゆだけでもおいしー
ネギは定番。九州の甘い醤油が最高に美味しい。
おいしいわ
ネギに、すりごまとゴマ油をかけて、お醤油をかけると美味しいです。さらにちりめんを炒ってのせるともっと美味しい。
ちゃんぽん!
これ
上の三つは鉄板かな
冷蔵庫にあるもの
あとうんこかな?
ショウガとかつおぶし、定番でしょう! ちなみに冷奴食べたばかりなので タイムリーですね。
オーソドックスなのはこれ
この三つははずせない
ごまだれも美味しいです
夏は冷奴最高です。
トッピングは何でも合いますねー
定番中の定番ですよこの3ッは
刻み海苔も。
何でもうまい
季節や気分にあわせていろいろのせますー。