コメント総数:4012件
チリメンジャコもおいしい!
千切りのキュウリ、ごまなども。
食べラーもいいよ
ザーサイだよ。神は。
さっぱり食べたいので、しょうが、ねぎ、かつおぶしです
これしかないって感じでしょうね。
金山寺みそもいいですよ!
シンプルに
からしは使いませんか?
美味しいです。
しょうがと鰹節が定番です
ご飯代わりに豆腐な感じで納豆のせて食べている
やっこさんは、ネギ・生姜・かつ節が大好きだよ!
これ
この季節にはかかせないですね〜
かつおぶしです
けど・・・美味しいお豆腐に余計な飾り物はかえって邪魔にならんか? 汁・薬味など一切無くても美味い蕎麦は蕎麦が旨いやし
キムチとか気持ち悪いなぁ
カツオブシとねぎ、七味も良いよ
冷奴には、色々乗せて食べる。鰹節、ネギ、ショウガ、茗荷、擦りゴマ、モロミ、塩麹、イカの塩辛、そして辛味があるものは、柚子コショウ。どれも美味しいし、好きである。
コメント総数:4012件
チリメンジャコもおいしい!
千切りのキュウリ、ごまなども。
食べラーもいいよ
ザーサイだよ。神は。
さっぱり食べたいので、しょうが、ねぎ、かつおぶしです
これしかないって感じでしょうね。
金山寺みそもいいですよ!
シンプルに
からしは使いませんか?
美味しいです。
しょうがと鰹節が定番です
ご飯代わりに豆腐な感じで納豆のせて食べている
やっこさんは、ネギ・生姜・かつ節が大好きだよ!
これ
この季節にはかかせないですね〜
かつおぶしです
けど・・・美味しいお豆腐に余計な飾り物はかえって邪魔にならんか? 汁・薬味など一切無くても美味い蕎麦は蕎麦が旨いやし
キムチとか気持ち悪いなぁ
カツオブシとねぎ、七味も良いよ
冷奴には、色々乗せて食べる。鰹節、ネギ、ショウガ、茗荷、擦りゴマ、モロミ、塩麹、イカの塩辛、そして辛味があるものは、柚子コショウ。どれも美味しいし、好きである。