コメント総数:4012件
特に夏はみょうがをのせるとおいしい!
何を乗せても美味しい。
茗荷もいい
芸者の‥絹やっこ‥を乗せて芸を‥させたいのですが‥無理かな!
生姜・かつおぶし・煎りゴマ(白)・ちりめんじゃこをのせ、醤油とラー油をかけて食べます。
鰹節がなければだめ!
いくらでもいける
酒のつまみに最高!
あとは大葉を乗せてしょうゆをかけて
これです
すりごまも美味しいです
上質の最高級の豆腐に茗荷・生姜・オクラ・ねぎを刻んでのせて、本枯の削り立てをかけて食べる、まさに王侯貴族の気分ですね。それに最高級の純米吟醸酒でもあれば最高ですね。
あればなんでものせます。
定番だと思う
今日の夕飯で初めてキムチを乗せて食べたら美味しかったです。
もうあきたけどね
暑いときは冷奴がいいですね
その日の気分で色々のせます
色んなものを乗せる人が居るんですね。
これにポン酢をかけて完成〜♪
コメント総数:4012件
特に夏はみょうがをのせるとおいしい!
何を乗せても美味しい。
茗荷もいい
芸者の‥絹やっこ‥を乗せて芸を‥させたいのですが‥無理かな!
生姜・かつおぶし・煎りゴマ(白)・ちりめんじゃこをのせ、醤油とラー油をかけて食べます。
鰹節がなければだめ!
いくらでもいける
酒のつまみに最高!
あとは大葉を乗せてしょうゆをかけて
これです
すりごまも美味しいです
上質の最高級の豆腐に茗荷・生姜・オクラ・ねぎを刻んでのせて、本枯の削り立てをかけて食べる、まさに王侯貴族の気分ですね。それに最高級の純米吟醸酒でもあれば最高ですね。
あればなんでものせます。
定番だと思う
今日の夕飯で初めてキムチを乗せて食べたら美味しかったです。
もうあきたけどね
暑いときは冷奴がいいですね
その日の気分で色々のせます
色んなものを乗せる人が居るんですね。
これにポン酢をかけて完成〜♪