コメント総数:4012件
いいね
冷たい豆腐に、オリーブオイル・バルサミコ酢・塩 をかけて食べても美味しいですよ。
これに醤油をかけて食べます。
定番+オクラです。
みょうがとネギがいいなあ
何ものせない時が多い
ほぼ毎日冷奴を食べているので、その日冷蔵庫にあるものを乗せて食べる。
定番です。
ネギだけの時もありますw
何も乗せないときもありますが
ごま油とカリカリに焼いたニンニクチップとかバージンオイルとプチトマトのみじん切りを乗せたり色々
食べるラー油や韓国海苔も あと奴ではなく練乳やメイプルシロップをかけておやつとして食べることもある
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
茗荷を刻んで食べるのが一番好き
ネギが嫌いなものですからのせるのはかつおぶしだけです。
色々のせます
夏はみょうがです。
残念
有れば乗せるし、無ければ何も乗せない
色んな食べ方があるのですね。
コメント総数:4012件
いいね
冷たい豆腐に、オリーブオイル・バルサミコ酢・塩 をかけて食べても美味しいですよ。
これに醤油をかけて食べます。
定番+オクラです。
みょうがとネギがいいなあ
何ものせない時が多い
ほぼ毎日冷奴を食べているので、その日冷蔵庫にあるものを乗せて食べる。
定番です。
ネギだけの時もありますw
何も乗せないときもありますが
ごま油とカリカリに焼いたニンニクチップとかバージンオイルとプチトマトのみじん切りを乗せたり色々
食べるラー油や韓国海苔も あと奴ではなく練乳やメイプルシロップをかけておやつとして食べることもある
食べるラー油もよくかけるし、明太子やたらこも意外と美味しいですよ
茗荷を刻んで食べるのが一番好き
ネギが嫌いなものですからのせるのはかつおぶしだけです。
色々のせます
夏はみょうがです。
残念
有れば乗せるし、無ければ何も乗せない
色んな食べ方があるのですね。