コメント総数:4012件
これ
シンプル is ベスト!!
やっぱり鰹節です。
トッピング、大好き
しらすもおいしいよ!!
これでしょ
みょうがは旨い!
日本人ならこれしかない。
なぎ、かつおぶし、醤油
たまに食べますよ。
季節だね!なんでもいけるね。
この3つがあればベストです。
いや、薬味一つとか有り得ん。ネギ・しょうが・かつぶし、あればミョウガ追加だな。
かつおぶしに醤油です。
ポピュラーなところで。
ふつうです
鰹節に醤油で
変かなと思ったけど、沢山いて良かった。
で、かけるものは醤油じゃなくて、ポン酢がよろしい。
塩、胡椒、味の素を豆腐にすり込み、刻んだ長ねぎをのせる。最後にゴマ油を上からかける。冷やっこはだいたいこれ!
コメント総数:4012件
これ
シンプル is ベスト!!
やっぱり鰹節です。
トッピング、大好き
しらすもおいしいよ!!
これでしょ
みょうがは旨い!
日本人ならこれしかない。
なぎ、かつおぶし、醤油
たまに食べますよ。
季節だね!なんでもいけるね。
この3つがあればベストです。
いや、薬味一つとか有り得ん。ネギ・しょうが・かつぶし、あればミョウガ追加だな。
かつおぶしに醤油です。
ポピュラーなところで。
ふつうです
鰹節に醤油で
変かなと思ったけど、沢山いて良かった。
で、かけるものは醤油じゃなくて、ポン酢がよろしい。
塩、胡椒、味の素を豆腐にすり込み、刻んだ長ねぎをのせる。最後にゴマ油を上からかける。冷やっこはだいたいこれ!