コメント総数:4012件
削リたての「かつお」と生姜の組み合わせが最高です。
しょうがか鰹節です。
ネギは嫌いなもので。
家では定番です
しょうゆをかけます。
一般的な食べ方で安心しました。ただ、不満なのは、美味しいお豆腐が食べられなくなったことです。大豆の香りがしないし、甘みもないし、第一、お箸で摘まれなくなっています。
一番当たり前の組合せですが、美味しい。。。
yes
鰹節が多いですが、たまにおろし生姜も使います。
あと卵豆腐もうまい
なくなったおふくろはみょうがをのせていt
かんずりでもおいしい
お豆腐にはネギと鰹節で食べたいです。
色んなの乗せると美味しい
すりごまって定番ではないの?
香味の良いものなら乗せて食べています。夏の定番!
しょうゆだけでも美味しいがみょうがが一番
からしは絶対
あれ? 「しょうが」もクリックしたはずなのに,何故か抜けてる
美味しいよねー
コメント総数:4012件
削リたての「かつお」と生姜の組み合わせが最高です。
しょうがか鰹節です。
ネギは嫌いなもので。
家では定番です
しょうゆをかけます。
一般的な食べ方で安心しました。ただ、不満なのは、美味しいお豆腐が食べられなくなったことです。大豆の香りがしないし、甘みもないし、第一、お箸で摘まれなくなっています。
一番当たり前の組合せですが、美味しい。。。
yes
鰹節が多いですが、たまにおろし生姜も使います。
あと卵豆腐もうまい
なくなったおふくろはみょうがをのせていt
かんずりでもおいしい
お豆腐にはネギと鰹節で食べたいです。
色んなの乗せると美味しい
すりごまって定番ではないの?
香味の良いものなら乗せて食べています。夏の定番!
しょうゆだけでも美味しいがみょうがが一番
からしは絶対
あれ? 「しょうが」もクリックしたはずなのに,何故か抜けてる
美味しいよねー