コメント総数:4012件
ミョウガが一番好き!
紫蘇
明太子、卵黄、いくら みーんな卵系だな
しょうががないときはわさびを載せます。
そのときにあるもので
のせないとたべれないよね
冷奴は、生姜と鰹節、海苔かな醤油かけて食べる、1丁食べる旨い
削り節だよね!
日本の食文化
王道でしょ
めんどうなときは醤油だけ。ザーサイ刻んで乗せるとおいしいです。
わさび
ショウガ山盛りで。
何でものせちゃいます
これ以外は載せません
五色薬味に嵌ってます。
ですね。
オクラがすきですが何時も買い置きしてはいないので、たいがい「かつおぶし」使います。
ていばんですけど
玉ねぎも意外と美味しいですよ
コメント総数:4012件
ミョウガが一番好き!
紫蘇
明太子、卵黄、いくら みーんな卵系だな
しょうががないときはわさびを載せます。
そのときにあるもので
のせないとたべれないよね
冷奴は、生姜と鰹節、海苔かな醤油かけて食べる、1丁食べる旨い
削り節だよね!
日本の食文化
王道でしょ
めんどうなときは醤油だけ。ザーサイ刻んで乗せるとおいしいです。
わさび
ショウガ山盛りで。
何でものせちゃいます
これ以外は載せません
五色薬味に嵌ってます。
ですね。
オクラがすきですが何時も買い置きしてはいないので、たいがい「かつおぶし」使います。
ていばんですけど
玉ねぎも意外と美味しいですよ