コメント総数:4012件
何をのせてって何をかけてにもよります。醤油・ポン酢・レモン質問的には、その方が面白いのでは??? 知り合いの子供は、マヨネーズ!!
洋カラシもおいしいよ
これが基本
挑戦はしたいのだが。
全てをいっぺんにではないですが
このあたりでしょう。
最近はオクラのせが家族ブームです
いろいろ
定番です
冷奴は料理したくない時に食べることが多いので、なにも乗せないのがほとんどだけど。
シンプルに
オクラも合いそう。
ゴマ油や塩辛をのせてもうまい
納豆も美味しいよ。(醤油付き)
夏はおいしいです
かつおぶし、スリゴマを乗せます
青紫蘇
ねぎ・ショウガ・カツオブシ・ミョウガは定番でよくかけます。キムチは嫌です。
いつもこれ。
いろいろのせて楽しんでる♪
コメント総数:4012件
何をのせてって何をかけてにもよります。醤油・ポン酢・レモン質問的には、その方が面白いのでは??? 知り合いの子供は、マヨネーズ!!
洋カラシもおいしいよ
これが基本
挑戦はしたいのだが。
全てをいっぺんにではないですが
このあたりでしょう。
最近はオクラのせが家族ブームです
いろいろ
定番です
冷奴は料理したくない時に食べることが多いので、なにも乗せないのがほとんどだけど。
シンプルに
オクラも合いそう。
ゴマ油や塩辛をのせてもうまい
納豆も美味しいよ。(醤油付き)
夏はおいしいです
かつおぶし、スリゴマを乗せます
青紫蘇
ねぎ・ショウガ・カツオブシ・ミョウガは定番でよくかけます。キムチは嫌です。
いつもこれ。
いろいろのせて楽しんでる♪