コメント総数:4012件
しょうがもかける
大体みんな同じのようですね。
いりごまもいいですよ。
hichimi too
やっぱり必ずおねぎです
かつおぶしはマスト!気分と在庫状況によってネギやおろしショウガです。
ネギは、欠かせない。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
超好き
しそのドレッシングをかけると美味しい。
定番ですね。
奴より湯とうふが好き
good!
しょうゆかポン酢をかけるけど
これらに醤油をかけて食べる!
青じそおすすめ
食べるラー油もおいしい
ほとんど主食状態ですわ
ココのトコロ、毎日頂いてます。おトーフ(>o<)ウメー!
夏は簡単おいしい
コメント総数:4012件
しょうがもかける
大体みんな同じのようですね。
いりごまもいいですよ。
hichimi too
やっぱり必ずおねぎです
かつおぶしはマスト!気分と在庫状況によってネギやおろしショウガです。
ネギは、欠かせない。
色々トッピングします。とろろ昆布もお薦めです
超好き
しそのドレッシングをかけると美味しい。
定番ですね。
奴より湯とうふが好き
good!
しょうゆかポン酢をかけるけど
これらに醤油をかけて食べる!
青じそおすすめ
食べるラー油もおいしい
ほとんど主食状態ですわ
ココのトコロ、毎日頂いてます。おトーフ(>o<)ウメー!
夏は簡単おいしい