コメント総数:4012件
ネギがあるときはネギも乗せるが・・・
ひらめいたら何でも試します。
豆腐の質が肝心
美味しい醤油だけでも良いけど。
おいしい豆腐は、塩だけでいただきます。
シンプルに。醤油か麺つゆをかけます。
わけぎ + ゴマ油 も良いよ!
美味しいね
あ、あとゴマですね。
食べるラー油
定番が一番。だけど、豆腐のあっさりにこってり系のトッピングもグ〜ですよ。
豆腐は我が家の一押しおつまみです
kore
大葉の千切り+オリーブ油+ケチャップで洋風になります。TVで見たぐっちさんのレシピです。
これやろ
キムチとごま油を少々かけて食べると美味しいよ
葱、鰹節、醤油をかけてわさびを少し。美味しいですよ。
その時によって。
ビン詰めのなめたけの佃煮
でも、本当に美味しいお豆腐の時は、何ものせないで食べます。
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ネギがあるときはネギも乗せるが・・・
ひらめいたら何でも試します。
豆腐の質が肝心
美味しい醤油だけでも良いけど。
おいしい豆腐は、塩だけでいただきます。
シンプルに。醤油か麺つゆをかけます。
わけぎ + ゴマ油 も良いよ!
美味しいね
あ、あとゴマですね。
食べるラー油
定番が一番。だけど、豆腐のあっさりにこってり系のトッピングもグ〜ですよ。
豆腐は我が家の一押しおつまみです
kore
大葉の千切り+オリーブ油+ケチャップで洋風になります。TVで見たぐっちさんのレシピです。
これやろ
キムチとごま油を少々かけて食べると美味しいよ
葱、鰹節、醤油をかけてわさびを少し。美味しいですよ。
その時によって。
ビン詰めのなめたけの佃煮
でも、本当に美味しいお豆腐の時は、何ものせないで食べます。