コメント総数:4012件
それに、すり胡麻をのせます。
何ものせなかったり、天かすのせたりすることも。 色々です
毎日のように食べます。ネギ、しょうが、鰹節、ミョウガ、どれか一種必ずのせます。
天然にがりなら何もつけなくてもOK
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!
夏はわさびです。
やはり3点セットは外せないでしょう〜
しょうゆはトッピングじゃないのか。
コメントを拝見したら、ずいぶんいろんなモノをのっけることができることがわかりました。深い。
何ものせない時もあるけど、時々のせるのはかつおぶしです
これ以外はダメ
あれ、回答したのに0ポイントなの?ひょっとしてはずれあり?
日によって、変えます。
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
その時冷蔵庫にあるものを。こだわらない。が、かならずなにかといっしょにたべる
豆腐は何でも合うからね・・
イロイロ
ミョウガも捨てがたい
夏は良いよね!
定番
コメント総数:4012件
それに、すり胡麻をのせます。
何ものせなかったり、天かすのせたりすることも。 色々です
毎日のように食べます。ネギ、しょうが、鰹節、ミョウガ、どれか一種必ずのせます。
天然にがりなら何もつけなくてもOK
中華風豆腐サラダにして食べることの方が多い。 その場合しば漬け等のお漬物のせるとなお美味しい!
夏はわさびです。
やはり3点セットは外せないでしょう〜
しょうゆはトッピングじゃないのか。
コメントを拝見したら、ずいぶんいろんなモノをのっけることができることがわかりました。深い。
何ものせない時もあるけど、時々のせるのはかつおぶしです
これ以外はダメ
あれ、回答したのに0ポイントなの?ひょっとしてはずれあり?
日によって、変えます。
国産大豆絹、ごくたま〜にミルクプリンのように甘いものがあります。(国産は山あり谷あり日の当たり方も土壌も色々あって、アメリカのように均質な大豆が大量に作れないこともあって)そういうものなどには何も載せません。
その時冷蔵庫にあるものを。こだわらない。が、かならずなにかといっしょにたべる
豆腐は何でも合うからね・・
イロイロ
ミョウガも捨てがたい
夏は良いよね!
定番