コメント総数:4012件
定番wなんだか冷ややっこ食べたくなってきた…
かつおぶしおいしい!!
豆腐のランクによって味は千差万別
なるべくアッサリと食べたいので。
その日の気分でいろいろ。
ネギ、ショウガ、カツオ節が定番です。
簡単、ヘルシー、美味しい
今晩〜冷奴にしよう!
瓶に入った奴。なめたけ?名前ど忘れしたけど。それも上手い!
オーソドックスな回答かと思います。
最近は山形のだしも乗せます
昨日食べました。
特別に美味しい豆腐は何もトッピングしなで食べるが、普通のタイプはいろいろとのせる
白出汁で食べるのもいいよ
カリカリに揚げた干しエビとジャコに刻んだネギをかけて(カジャフー)。
今日は冷奴にしよ。
冷ややっことビールだねぇ〜
その時々で変えています
庭から大葉もとってくるよ。
ネギも生姜も無いバイキング料理のホテルがあった、料理長を呼んで「食ってみろ」と言ったら、テーブルの醤油をかけて食ったのには、唖然とした。マネージャーにおろし生姜と刻み長ネギ、麺つゆをかけて味合わせたら、泣いて誤った。
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定番wなんだか冷ややっこ食べたくなってきた…
かつおぶしおいしい!!
豆腐のランクによって味は千差万別
なるべくアッサリと食べたいので。
その日の気分でいろいろ。
ネギ、ショウガ、カツオ節が定番です。
簡単、ヘルシー、美味しい
今晩〜冷奴にしよう!
瓶に入った奴。なめたけ?名前ど忘れしたけど。それも上手い!
オーソドックスな回答かと思います。
最近は山形のだしも乗せます
昨日食べました。
特別に美味しい豆腐は何もトッピングしなで食べるが、普通のタイプはいろいろとのせる
白出汁で食べるのもいいよ
カリカリに揚げた干しエビとジャコに刻んだネギをかけて(カジャフー)。
今日は冷奴にしよ。
冷ややっことビールだねぇ〜
その時々で変えています
庭から大葉もとってくるよ。
ネギも生姜も無いバイキング料理のホテルがあった、料理長を呼んで「食ってみろ」と言ったら、テーブルの醤油をかけて食ったのには、唖然とした。マネージャーにおろし生姜と刻み長ネギ、麺つゆをかけて味合わせたら、泣いて誤った。