コメント総数:4012件
滅多にたべないけど・・
「味の素」という選択肢が欲しかった。
薬味最高。
すりゴマ
それが一番美味しいと思う。
定番
その他には、食べるラー油をのせたり・・・
鰹節が定番です。
何といっても最高はスダチです。もうそろそろ出回ってくる頃でしょう!?楽しみです。
楽。
そろそろ、ミョウガが美味しい時期ですねー!
冷奴ってどういう意味 ウィキペで調べよう
つるんとおいしいよね(^_^)v
冷たい奴は暑い夏には特においしく感じます。キムチ乗せは家内から教えてもらったのですが、お酒にも合いますし、お薦めです。
最近、冷ややっこの醤油をごましゃぶのたれにしても美味しいってことに気付いた。
どれか1つに醤油か、単に醤油だけ。
かつをぶしはかかせません。
しょうがとかつおぶしで食べる冷奴が一番おいしいですねぇ〜^^
ネギか鰹節です
でも豆腐だけでもうまいよね!
コメント総数:4012件
滅多にたべないけど・・
「味の素」という選択肢が欲しかった。
薬味最高。
すりゴマ
それが一番美味しいと思う。
定番
その他には、食べるラー油をのせたり・・・
鰹節が定番です。
何といっても最高はスダチです。もうそろそろ出回ってくる頃でしょう!?楽しみです。
楽。
そろそろ、ミョウガが美味しい時期ですねー!
冷奴ってどういう意味 ウィキペで調べよう
つるんとおいしいよね(^_^)v
冷たい奴は暑い夏には特においしく感じます。キムチ乗せは家内から教えてもらったのですが、お酒にも合いますし、お薦めです。
最近、冷ややっこの醤油をごましゃぶのたれにしても美味しいってことに気付いた。
どれか1つに醤油か、単に醤油だけ。
かつをぶしはかかせません。
しょうがとかつおぶしで食べる冷奴が一番おいしいですねぇ〜^^
ネギか鰹節です
でも豆腐だけでもうまいよね!