コメント総数:1996件
このあたりで食べる
大葉も
夏は、これに限るよ。
これは美味しい
ねぎ、ショウガ、ミョウガ、鰹節をのせるときと、キムチで食べるときがある
その日によって違います
醤油をかけて
のせますね
夏ミョウガ、冷奴とぴったり ・・・
乗せられるものはなんでも。
その日の気分で、しょうが、みょうが、わさびなどですね(#^.^#)
みょうが最高
茗荷はおいしい
季節感のある茗荷は美味しいですよ 香りが良いですね
その時によって
海苔、だしなどもかけて食べる事がある。
こんなものかなぁ
おいしい豆腐は何もかけなくてもおいしい
おいしいよね
塩で食べてみたい。 良い豆腐と極上の塩で。
コメント総数:1996件
このあたりで食べる
大葉も
夏は、これに限るよ。
これは美味しい
ねぎ、ショウガ、ミョウガ、鰹節をのせるときと、キムチで食べるときがある
その日によって違います
醤油をかけて
のせますね
夏ミョウガ、冷奴とぴったり ・・・
乗せられるものはなんでも。
その日の気分で、しょうが、みょうが、わさびなどですね(#^.^#)
みょうが最高
茗荷はおいしい
季節感のある茗荷は美味しいですよ 香りが良いですね
その時によって
海苔、だしなどもかけて食べる事がある。
こんなものかなぁ
おいしい豆腐は何もかけなくてもおいしい
おいしいよね
塩で食べてみたい。 良い豆腐と極上の塩で。