コメント総数:1996件
これ
少しは有った方が美味しい
の中から2つ
その時々
大葉とミョウガとジャコ乗せて、ポン酢かけて食べるとおいしい♪
何を乗せても美味しいです
いろいろのせます
オリーブオイル+岩塩、胡麻油+海苔とか美味しい
ネギだけは外せません。あとは気分によって。
湯豆腐も大好きです。
今の季節の食材
ゴマも良い
です
今の時期おいしいね
その時の気分で色々使いますが、未だに食べるラー油も大好きで使いますw
美味しい豆腐があるのは幸せ。
大葉(しそ)もおいしいですよ
茗荷は好きなので〜よく使うよ
鰹節にみょうが、、、蒲焼のタレやそばつゆが意外とSOOGOOD!!
ネギとかミョウガに ポン酢をかけて
コメント総数:1996件
これ
少しは有った方が美味しい
の中から2つ
その時々
大葉とミョウガとジャコ乗せて、ポン酢かけて食べるとおいしい♪
何を乗せても美味しいです
いろいろのせます
オリーブオイル+岩塩、胡麻油+海苔とか美味しい
ネギだけは外せません。あとは気分によって。
湯豆腐も大好きです。
今の季節の食材
ゴマも良い
です
今の時期おいしいね
その時の気分で色々使いますが、未だに食べるラー油も大好きで使いますw
美味しい豆腐があるのは幸せ。
大葉(しそ)もおいしいですよ
茗荷は好きなので〜よく使うよ
鰹節にみょうが、、、蒲焼のタレやそばつゆが意外とSOOGOOD!!
ネギとかミョウガに ポン酢をかけて