コメント総数:1996件
しょうが+みょうが しょうが+かつおぶし
わさびもね!
いろいろのせる
何でもトッピングが選べる素材がうれしい
生姜がベスト
習慣になっている。
今日も1Pt
ミョウガが一番
香味野菜だね
昨日は10ポイントだったのに、今日は0。 大葉も好き。
最近は、キムチ載せにはまってます。
食べるラー油とか海苔の佃煮とか、最近いろいろ実験しています。
オクラ納豆^^
定番
これ1番
ですね☆
ネギ&生姜が一番多いけど。
ミョウガやオクラは季節に依ります。
にんにくもありかな
その時によって色々。あとは食べるラー油やザーサイのみじん切りや大葉など。
コメント総数:1996件
しょうが+みょうが しょうが+かつおぶし
わさびもね!
いろいろのせる
何でもトッピングが選べる素材がうれしい
生姜がベスト
習慣になっている。
今日も1Pt
ミョウガが一番
香味野菜だね
昨日は10ポイントだったのに、今日は0。 大葉も好き。
最近は、キムチ載せにはまってます。
食べるラー油とか海苔の佃煮とか、最近いろいろ実験しています。
オクラ納豆^^
定番
これ1番
ですね☆
ネギ&生姜が一番多いけど。
ミョウガやオクラは季節に依ります。
にんにくもありかな
その時によって色々。あとは食べるラー油やザーサイのみじん切りや大葉など。