コメント総数:1996件
・・かな?
青唐辛子 ゴマ ごま油等 何でも
そー。
味のバリエーション
その他・・・お醤油
その時あるもので考えます。めかぶやモズクもありです。
しょう油麹も良かった
冷奴大好きです
その他は、ゴマとシソです。
そのときどきで変わる
普通でした
その時々
茗荷はくせになる
薬味で味が変わる
色々と
他にもいろいろのせられそう
ネギと生姜と鰹節は必須です。
他に大根おろしやドレッシングなど
その時の気分でいろいろのせてみる
しょうゆかポンズもかけます
コメント総数:1996件
・・かな?
青唐辛子 ゴマ ごま油等 何でも
そー。
味のバリエーション
その他・・・お醤油
その時あるもので考えます。めかぶやモズクもありです。
しょう油麹も良かった
冷奴大好きです
その他は、ゴマとシソです。
そのときどきで変わる
普通でした
その時々
茗荷はくせになる
薬味で味が変わる
色々と
他にもいろいろのせられそう
ネギと生姜と鰹節は必須です。
他に大根おろしやドレッシングなど
その時の気分でいろいろのせてみる
しょうゆかポンズもかけます