コメント総数:1996件
みょうが大好き
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
今夏くらい暑い時は冷やした美味しいトーフが一番
そのときにより、色々
三升漬うまいよ
!
ねぎ、しょうが、しそです
大葉なども刻んでのせます。
定番はねぎ、生姜です。
色々のせると美味しいね。
おっさん
ミョウガは季節によっては無いですが。
ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
沢山のせます。
青シソ なんてのものせます
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
夏場はこれがないと・・・。
胡麻油と塩もおいしい
てんかす。塩麹。など。
コメント総数:1996件
みょうが大好き
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
今夏くらい暑い時は冷やした美味しいトーフが一番
そのときにより、色々
三升漬うまいよ
!
ねぎ、しょうが、しそです
大葉なども刻んでのせます。
定番はねぎ、生姜です。
色々のせると美味しいね。
おっさん
ミョウガは季節によっては無いですが。
ネギ、しょうが、鰹節は外せませんね。この時期だとプラス茗荷も良くします。
沢山のせます。
青シソ なんてのものせます
醤油だけでもおいしい
そのときの気分でのせるものがかわります
夏場はこれがないと・・・。
胡麻油と塩もおいしい
てんかす。塩麹。など。