コメント総数:1996件
オリーブオイルとか・・・
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
明太子を乗せて食べることも♪
私としては美味しい醤油が重要
あとは ゴマとか?
暑い季節はたまらないです。
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
しそ入れて万能薬味で食べてます
好きですよ。
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
わさびを使います。大阪育ちの女房はからしです。(大阪では、豆腐を買うと勝手にからしがつきます。)
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。
定番!
ネギは定番。九州の甘い醤油が最高に美味しい。
おいしいわ
ちゃんぽん!
冷蔵庫にあるもの
簡単で美味しくていいですね。 柚子こしょうで食べても美味しいですよ。
トッピングは何でも合いますねー
刻み海苔も。
コメント総数:1996件
オリーブオイルとか・・・
夏ならではの生姜や茗荷は本当に美味しい!
明太子を乗せて食べることも♪
私としては美味しい醤油が重要
あとは ゴマとか?
暑い季節はたまらないです。
ミョウガは家族は食べませんが、やっぱいいですよね〜♪
しそ入れて万能薬味で食べてます
好きですよ。
栄養満点で、夏にはいいですね。日本人だなぁ と思います。
わさびを使います。大阪育ちの女房はからしです。(大阪では、豆腐を買うと勝手にからしがつきます。)
さっぱりして、きりっとした冷奴がすき。
定番!
ネギは定番。九州の甘い醤油が最高に美味しい。
おいしいわ
ちゃんぽん!
冷蔵庫にあるもの
簡単で美味しくていいですね。 柚子こしょうで食べても美味しいですよ。
トッピングは何でも合いますねー
刻み海苔も。