コメント総数:1996件
忍
紫蘇の葉を細かく切って乗せる事もある。 ドレッシングをかけたりします。
朝必ず食べます。
その時によって色々かけます
妻が出すから
+αは当たり前!
本当に美味しい豆腐は何も付けないで食べるのが一番美味しい。
豆板醤や食べるラー油などをトッピングして、いろいろな冷奴を楽しんでいます。
一番多いのは、ドレッシングのみ、です。
この時期の冷奴はうますですな!
キムチと食べるの好き!
さっぱりと、基本形ですね。
豆腐自体が淡白なものだから薬味はアクセントになるとおもいます。
いろいろいっぱい
そうだ、明日は冷奴にしよう!
石川県の一部ではからしをつけるらしい
ネギと鰹節が定番、ミョウガもいけます。
ネギ、ミョウガのブレンドです。
納豆って
その他にも大葉、めかぶ、しらすなど。その時あるもの色々のせてます。
コメント総数:1996件
忍
紫蘇の葉を細かく切って乗せる事もある。 ドレッシングをかけたりします。
朝必ず食べます。
その時によって色々かけます
妻が出すから
+αは当たり前!
本当に美味しい豆腐は何も付けないで食べるのが一番美味しい。
豆板醤や食べるラー油などをトッピングして、いろいろな冷奴を楽しんでいます。
一番多いのは、ドレッシングのみ、です。
この時期の冷奴はうますですな!
キムチと食べるの好き!
さっぱりと、基本形ですね。
豆腐自体が淡白なものだから薬味はアクセントになるとおもいます。
いろいろいっぱい
そうだ、明日は冷奴にしよう!
石川県の一部ではからしをつけるらしい
ネギと鰹節が定番、ミョウガもいけます。
ネギ、ミョウガのブレンドです。
納豆って
その他にも大葉、めかぶ、しらすなど。その時あるもの色々のせてます。