コメント総数:1996件
最近はオクラのせが家族ブームです
あぁ食べたくなってきた・・・
納豆も美味しいよ。(醤油付き)
ねぎ・ショウガ・カツオブシ・ミョウガは定番でよくかけます。キムチは嫌です。
その時の材料によってかわりますが・・
夏はミョウガ&卸し生姜です。
大好きなお豆腐なので色々乗せたり、そのまま食べたりしています。
わかめ乗せないのぉ?!
気分や冷蔵庫にあるもの次第ですが。その他は大葉、温泉卵、もずく、めかぶ、胡麻、荒塩、わさび、柚子胡椒など…逆になにものせずに醤油か麺つゆか塩のみの時も。
沢山のせますね〜
ねぎ、しょうが、みょうがだけで良いです。
これが、一番です…。
ネギとショガがベストでは?
定番ですが
ねぎが定番
冷やっこは、何をかけて食べてもおいしいです、夏の定番になってます
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
何を載せてもおいしいです。
オクラとか納豆とかのせないだろ普通
コメント総数:1996件
最近はオクラのせが家族ブームです
あぁ食べたくなってきた・・・
納豆も美味しいよ。(醤油付き)
ねぎ・ショウガ・カツオブシ・ミョウガは定番でよくかけます。キムチは嫌です。
その時の材料によってかわりますが・・
夏はミョウガ&卸し生姜です。
大好きなお豆腐なので色々乗せたり、そのまま食べたりしています。
わかめ乗せないのぉ?!
気分や冷蔵庫にあるもの次第ですが。その他は大葉、温泉卵、もずく、めかぶ、胡麻、荒塩、わさび、柚子胡椒など…逆になにものせずに醤油か麺つゆか塩のみの時も。
沢山のせますね〜
ねぎ、しょうが、みょうがだけで良いです。
これが、一番です…。
ネギとショガがベストでは?
定番ですが
ねぎが定番
冷やっこは、何をかけて食べてもおいしいです、夏の定番になってます
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。
季節ごとに乗せる具は違うが、何も無いときはネギ&しょうが又はチューブのニンニクのみかな。 その他も選択したが、梅肉と刻みイカが混ぜてあるのをよく土産で貰うのでそれを乗せて食べたりしてる♪
何を載せてもおいしいです。
オクラとか納豆とかのせないだろ普通