コメント総数:1996件
ひらめいたら何でも試します。
おいしい豆腐は、塩だけでいただきます。
このくらいが基本かな
美味しいね
定番が一番。だけど、豆腐のあっさりにこってり系のトッピングもグ〜ですよ。
みょうがの量が多いほど好き
これやろ
キムチとごま油を少々かけて食べると美味しいよ
のっけるっていうか、勝手に乗っけられています。
ビン詰めのなめたけの佃煮
でも、本当に美味しいお豆腐の時は、何ものせないで食べます。
その他 ゴマ油 or 天かす or からし など
定番
その時にあるものを適当に。
この4種類に限る。みょうががないときもある。
(・Θ・)∩葱、しょうが、茗荷、胡麻、じゃこ、鰹節、オクラ、なめ茸、モロミ、大葉です。
大葉もあればのせます。
薬味とじゃこをのせてごま油とポン酢でいただくことも。
大葉もあったらうれしいです。
既に安全呼べる食品が市場には少ない。 今後がとても不安です。
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ひらめいたら何でも試します。
おいしい豆腐は、塩だけでいただきます。
このくらいが基本かな
美味しいね
定番が一番。だけど、豆腐のあっさりにこってり系のトッピングもグ〜ですよ。
みょうがの量が多いほど好き
これやろ
キムチとごま油を少々かけて食べると美味しいよ
のっけるっていうか、勝手に乗っけられています。
ビン詰めのなめたけの佃煮
でも、本当に美味しいお豆腐の時は、何ものせないで食べます。
その他 ゴマ油 or 天かす or からし など
定番
その時にあるものを適当に。
この4種類に限る。みょうががないときもある。
(・Θ・)∩葱、しょうが、茗荷、胡麻、じゃこ、鰹節、オクラ、なめ茸、モロミ、大葉です。
大葉もあればのせます。
薬味とじゃこをのせてごま油とポン酢でいただくことも。
大葉もあったらうれしいです。
既に安全呼べる食品が市場には少ない。 今後がとても不安です。