コメント総数:1996件
我が家も青ジソのせは大好きです。
からしです
その日にあるもの
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
YES
.
猛暑にピッタリな冷奴!
と言ったところです。。。
最近はねばねばサラダに冷奴のせ
たまに南蛮味噌をのせます。
ザーサイ、味噌ものせます。
お酒の前にまず、冷ややっこ
みょうが中心にいろいろ、大葉も外せないでしょう。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
上位4種が定番でしょう!
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
きわめて平凡
冷奴には、薬味としてねぎ・生姜そして、有ればミョウガを少々混ぜれば言うことなし・・・!
細切りのきゅうりとか。
4点は必ず
コメント総数:1996件
我が家も青ジソのせは大好きです。
からしです
その日にあるもの
オリーブオイルとトマトケチャップもいいですよ
YES
.
猛暑にピッタリな冷奴!
と言ったところです。。。
最近はねばねばサラダに冷奴のせ
たまに南蛮味噌をのせます。
ザーサイ、味噌ものせます。
お酒の前にまず、冷ややっこ
みょうが中心にいろいろ、大葉も外せないでしょう。
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
上位4種が定番でしょう!
めかぶや焼き海苔・岩のりなんかもイケますよ♪
きわめて平凡
冷奴には、薬味としてねぎ・生姜そして、有ればミョウガを少々混ぜれば言うことなし・・・!
細切りのきゅうりとか。
4点は必ず