コメント総数:1996件
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
夏場は、みょうが、美味しいです。1年中で、大葉ですね。
冷奴は1日おきに食べてます。
気分によって色々と…
今の時期は最高!!かな・・・
ゴマもかけます。
生姜とネギは外せません!! その他は気分で!!
理想は・・最近は面倒なので塩とオリーブオイル
取れたてのミョウガをたっぷり載せて…んー満足!
シソもおいしい♪
夏の定番のおつまみですね!
やっこは、ネギとショウガは必需品!
庭で採れたミョウガを使います。かつお節はパックですが開けると猫がやってきますw
旨いですよね。
色々楽しめますよね。大好きです。
かけ醤油は、麺つゆが良いです。
大好き!
山形の「だし」を大量にのせて食べます。ツルツルと喉越しが良くてたくさん食べられますので食欲ない時に便利ですよ
大葉もね
気分に合わせて、イロイロ。
コメント総数:1996件
いろんなきのこを炒めてのせると、うまみが倍増!
夏場は、みょうが、美味しいです。1年中で、大葉ですね。
冷奴は1日おきに食べてます。
気分によって色々と…
今の時期は最高!!かな・・・
ゴマもかけます。
生姜とネギは外せません!! その他は気分で!!
理想は・・最近は面倒なので塩とオリーブオイル
取れたてのミョウガをたっぷり載せて…んー満足!
シソもおいしい♪
夏の定番のおつまみですね!
やっこは、ネギとショウガは必需品!
庭で採れたミョウガを使います。かつお節はパックですが開けると猫がやってきますw
旨いですよね。
色々楽しめますよね。大好きです。
かけ醤油は、麺つゆが良いです。
大好き!
山形の「だし」を大量にのせて食べます。ツルツルと喉越しが良くてたくさん食べられますので食欲ない時に便利ですよ
大葉もね
気分に合わせて、イロイロ。