コメント総数:1996件
ノーマルで。。。
夏はやっぱり冷やっこです
今が旬
定番ってのはあるとしても、たいがい他のメニューによって薬味なんかは変えるのが普通だと思うけど。
かなぁ
刻んだ大葉と梅もいいですね
美味しい豆腐を選んで、さっぱりおいしく!
最近の豆腐に比べると、昔のはおいしかった…。
夏になると庭に茗荷が出てくるので、大葉も種をまきます。
何でも。チーズでも可
こんなものかな
おかあさんのりょうりで いちばんおいしい(わらい) のは ひややっこです
刻んで加熱したモロヘイヤ
natu ha koredane
その日の気分で適当に
豆腐は味が淡白なので その日の気分で載せるものも変わります
青ジソとか。
あれば
わさびと青しそもおいしいです。
鰹節の変わりに、ノンオイルのツナを載せてカイワレ大根も付け加えると美味しいです。
コメント総数:1996件
ノーマルで。。。
夏はやっぱり冷やっこです
今が旬
定番ってのはあるとしても、たいがい他のメニューによって薬味なんかは変えるのが普通だと思うけど。
かなぁ
刻んだ大葉と梅もいいですね
美味しい豆腐を選んで、さっぱりおいしく!
最近の豆腐に比べると、昔のはおいしかった…。
夏になると庭に茗荷が出てくるので、大葉も種をまきます。
何でも。チーズでも可
こんなものかな
おかあさんのりょうりで いちばんおいしい(わらい) のは ひややっこです
刻んで加熱したモロヘイヤ
natu ha koredane
その日の気分で適当に
豆腐は味が淡白なので その日の気分で載せるものも変わります
青ジソとか。
あれば
わさびと青しそもおいしいです。
鰹節の変わりに、ノンオイルのツナを載せてカイワレ大根も付け加えると美味しいです。