コメント総数:1996件
アボガドもおすすめだよ。
家にあるもの?
酒盗が一番
夏らしいね
平均的な物で
定番がいいね!
面倒な時はかつぶしオンリーが多いかな
ミョウガがあるときは、ねぎは使わない。
美味い
週に一度は食べてる
ねぎ・かつおぶし以外なら何でものせます。
そのときのメインメニューにより、いろいろと載せるものを変えます。何でも合うので冷奴はすぐれものですよね。
シンプルに七味唐辛子のみでもおいし〜!揚げ玉等も
アボカド+柚子こしょう+めんつゆが一番美味しい
冷奴にはノンオイルドレッシングがよく合います。
定番?の、ネギ・しょうが・かつおぶし・ミョウガですね。
青じそドレッシングや味ポンでも美味しい。
海苔を乗せても美味しい。
この時期週2回は食べます。
食べるラー油のせたりします
コメント総数:1996件
アボガドもおすすめだよ。
家にあるもの?
酒盗が一番
夏らしいね
平均的な物で
定番がいいね!
面倒な時はかつぶしオンリーが多いかな
ミョウガがあるときは、ねぎは使わない。
美味い
週に一度は食べてる
ねぎ・かつおぶし以外なら何でものせます。
そのときのメインメニューにより、いろいろと載せるものを変えます。何でも合うので冷奴はすぐれものですよね。
シンプルに七味唐辛子のみでもおいし〜!揚げ玉等も
アボカド+柚子こしょう+めんつゆが一番美味しい
冷奴にはノンオイルドレッシングがよく合います。
定番?の、ネギ・しょうが・かつおぶし・ミョウガですね。
青じそドレッシングや味ポンでも美味しい。
海苔を乗せても美味しい。
この時期週2回は食べます。
食べるラー油のせたりします