コメント総数:1996件
そのときの気分によって色々と変えてます。 最近は、シソとぬか漬けを刻んだ物をのせて食べてます。 おいしいですよ!!
ネギとかつおぶしをのせてポン酢をかけて食べるのが好きです。
なんでもあいそうですね
出来立てはそのままがおいしい
スタンダード
大葉、紫蘇、刻みのり
薬味が決め手
からし醤油が大好き・・
みょうがおいしい
なんでもおいしい
いろいろありますね
取り立ての青紫蘇が一番だと思う。
塩辛も
いろいろ乗せるのも楽しいですよね
ねぎ・しょうが・みょうがは欠かせません
かつおぶしだけでもおいしい。
夏は特に良く食べる
あとはしょうゆ
柚子こしょうとかも好きです
食べるラー油もグッドですね。
コメント総数:1996件
そのときの気分によって色々と変えてます。 最近は、シソとぬか漬けを刻んだ物をのせて食べてます。 おいしいですよ!!
ネギとかつおぶしをのせてポン酢をかけて食べるのが好きです。
なんでもあいそうですね
出来立てはそのままがおいしい
スタンダード
大葉、紫蘇、刻みのり
薬味が決め手
からし醤油が大好き・・
みょうがおいしい
なんでもおいしい
いろいろありますね
取り立ての青紫蘇が一番だと思う。
塩辛も
いろいろ乗せるのも楽しいですよね
ねぎ・しょうが・みょうがは欠かせません
かつおぶしだけでもおいしい。
夏は特に良く食べる
あとはしょうゆ
柚子こしょうとかも好きです
食べるラー油もグッドですね。