コメント総数:1996件
基本はねぎです。
普段は鰹節だけだけど、たまにみょうがを入れるとおいしいですね。
青じそ&ぽん酢
やっこは ビールに合うよね。
何時もこんなもの
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
毎日のように。
あればなんでも 無ければのせない
複数乗せたり、一品のみのときも
シソも好きです
みょうがも好きですが、山葵最高!!
常に2種類ぐらいづつのせる。
お豆腐はそのまま食べても充分美味しいです
いろいろのせます。
ネギ、ショウガ、カツオブシ、ミョウガなど
何もなかったら一味唐辛子
シンプルなのが好き
やっぱり夏だから「みょうが」を乗せて食べたいですね。ああ日本人で良かった。韓や中には分からないだろうな。日本人のステキなところは・・・。
こんなもんでしょう
あるもので
コメント総数:1996件
基本はねぎです。
普段は鰹節だけだけど、たまにみょうがを入れるとおいしいですね。
青じそ&ぽん酢
やっこは ビールに合うよね。
何時もこんなもの
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
毎日のように。
あればなんでも 無ければのせない
複数乗せたり、一品のみのときも
シソも好きです
みょうがも好きですが、山葵最高!!
常に2種類ぐらいづつのせる。
お豆腐はそのまま食べても充分美味しいです
いろいろのせます。
ネギ、ショウガ、カツオブシ、ミョウガなど
何もなかったら一味唐辛子
シンプルなのが好き
やっぱり夏だから「みょうが」を乗せて食べたいですね。ああ日本人で良かった。韓や中には分からないだろうな。日本人のステキなところは・・・。
こんなもんでしょう
あるもので