コメント総数:1996件
工夫次第で
その時のメニューによってまちまち
その時にある物でいろいろです。
薬味はその時々
その時あるもの色々のせます。
ヘルシーでおいしいですよね
ねぎと生姜で冷酒をキュッとな
ネギ
茗荷は絶対のせます
その日によってトッピングするものが違います。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
葱、しょうがは欠かさない。
生姜、鰹節、茗荷
しょうがとかつおぶしは必ず、あとは庭の青シソなど・・
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
キムチわるい
フツーでスマソ
冷奴ばんざい!
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
コメント総数:1996件
工夫次第で
その時のメニューによってまちまち
その時にある物でいろいろです。
薬味はその時々
その時あるもの色々のせます。
ヘルシーでおいしいですよね
ねぎと生姜で冷酒をキュッとな
ネギ
茗荷は絶対のせます
その日によってトッピングするものが違います。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
葱、しょうがは欠かさない。
生姜、鰹節、茗荷
しょうがとかつおぶしは必ず、あとは庭の青シソなど・・
なめたけをぶっかけても美味しいし簡単
キムチわるい
フツーでスマソ
冷奴ばんざい!
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油