コメント総数:1996件
いろいろのせます
umai
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
キムチのせてるのは朝鮮人?
その日によって変えます。
ジェルタイプのポン酢をかけるとおいしい!!
美味しいものなら塩だけで食べます。
奴でビールを飲みたくなったなぁ
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
玉ねぎ、にんにく、シソ葉、ニラ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、など夏野菜や、ブルーベリ、などが選択肢にないのは出題者の好みですか?
10万ポイントって当たっている人いるんですか?1ポイントしか当たったことありません。
季節によって違いがあるが、ネギは必須です。
その日によって、シンプルな時もあるし、わかめを乗せる時もありますよ。
いいねぇ
好きだから。
その時に(季節にも)よります。夏場にはネギ・大葉・茗荷、冬場はネギ・生姜・鰹節、です。その他(季節に関係なく)チャンジャを乗せることもあります。←めちゃウマですよ☆
あと千切りの大葉、すりごまかけて食べます。夏のご馳走!
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
薬味タップリ!
夏なら青じそをのせることも。春なら木の芽もあり。
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いろいろのせます
umai
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
キムチのせてるのは朝鮮人?
その日によって変えます。
ジェルタイプのポン酢をかけるとおいしい!!
美味しいものなら塩だけで食べます。
奴でビールを飲みたくなったなぁ
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
玉ねぎ、にんにく、シソ葉、ニラ、きゅうり、トマト、ミョウガ、オクラ、など夏野菜や、ブルーベリ、などが選択肢にないのは出題者の好みですか?
10万ポイントって当たっている人いるんですか?1ポイントしか当たったことありません。
季節によって違いがあるが、ネギは必須です。
その日によって、シンプルな時もあるし、わかめを乗せる時もありますよ。
いいねぇ
好きだから。
その時に(季節にも)よります。夏場にはネギ・大葉・茗荷、冬場はネギ・生姜・鰹節、です。その他(季節に関係なく)チャンジャを乗せることもあります。←めちゃウマですよ☆
あと千切りの大葉、すりごまかけて食べます。夏のご馳走!
今年の夏もご飯にのっけて良く食べた。
薬味タップリ!
夏なら青じそをのせることも。春なら木の芽もあり。