コメント総数:1996件
その日の気分で変えます。だし(山形のおつけもの)を載せるのが最近のお気に入り。
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
夏の主食なので・・・
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
冷や奴は大好きで、特に薬味の茗荷が良いですね。
??
やくみはうまい
さっぱりと
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
その他…プラスしらす…まいう〜!だよ。^^v
最近ミョーガが高いのでネギで我慢してます。
夏は冷奴。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
夏にはさっぱり系の生姜が最高ですね〜
ツンとくる薬味を多く入れるのが好き
食欲でます。
ふつうだろうに
コメント総数:1996件
その日の気分で変えます。だし(山形のおつけもの)を載せるのが最近のお気に入り。
ここでもキムチ・・・まぁ自由だけど、胃癌には注意した方がいいよ
夏の主食なので・・・
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
冷や奴は大好きで、特に薬味の茗荷が良いですね。
??
やくみはうまい
さっぱりと
その他:紫蘇の実の塩漬け。ぷちぷちした食感がクセになる。
??
その他…プラスしらす…まいう〜!だよ。^^v
??
最近ミョーガが高いのでネギで我慢してます。
夏は冷奴。
鬼盛りにします。やっこタワー(笑)
夏にはさっぱり系の生姜が最高ですね〜
??
ツンとくる薬味を多く入れるのが好き
食欲でます。
ふつうだろうに