コメント総数:1996件
ひややっこおいしいですね
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
トッピングは美味しく食べるコツ。
にんにく美味しそう。
大葉もいけるよ。
これです。
まあそんなところかな。
最近は、「だし」が一番
いろいろカモフラージュして、食べています。
「しょうが」ないときは「しょうがないなあ」。
庭のミョウガが出ていたら、のせるんだけど。なければ、生姜とネギかな。
やはりこれらだけは!
海苔いいですよ
鰹節が一番多いかな。
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
醤油をかけるだけでも十分おいしいです。
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
やっぱり薬味ですね♪
お豆腐大好きです。
夏はひんやりさっぱりで美味しいですね。
コメント総数:1996件
ひややっこおいしいですね
でも一番尾お気に入りはオリーブオイル、塩、荒びきブラックペッパーですね。
トッピングは美味しく食べるコツ。
にんにく美味しそう。
大葉もいけるよ。
これです。
まあそんなところかな。
最近は、「だし」が一番
いろいろカモフラージュして、食べています。
「しょうが」ないときは「しょうがないなあ」。
庭のミョウガが出ていたら、のせるんだけど。なければ、生姜とネギかな。
やはりこれらだけは!
海苔いいですよ
鰹節が一番多いかな。
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
醤油をかけるだけでも十分おいしいです。
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
やっぱり薬味ですね♪
お豆腐大好きです。
夏はひんやりさっぱりで美味しいですね。