コメント総数:1996件
刻んだシソもおいしいです。全載せはめったにないかな。その中で冷蔵庫にあるものを使います。
茗荷です。
食べるラー油をのせるのが最高!
生姜が大好き
気分によって。
大葉は欠かせないです
辛子を脇に置き 醤油に溶いて食べるの好きです
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
かつおぶしは・・・
みょうが、かつおぶしはあるときだけ、ねぎははずせない。
夏のミョウガは欠かせない!
いろいろ、アレンジします。
その日の気分で色々乗せます。青ジソも美味しいですね。
キムチは結構、あいます
上位4種は外せません!
生姜とねぎは欠かせません
色々のせます
夏はこれだけのおかずで、十分満足!
その他気になるー
desu
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刻んだシソもおいしいです。全載せはめったにないかな。その中で冷蔵庫にあるものを使います。
茗荷です。
食べるラー油をのせるのが最高!
生姜が大好き
気分によって。
大葉は欠かせないです
辛子を脇に置き 醤油に溶いて食べるの好きです
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
かつおぶしは・・・
みょうが、かつおぶしはあるときだけ、ねぎははずせない。
夏のミョウガは欠かせない!
いろいろ、アレンジします。
その日の気分で色々乗せます。青ジソも美味しいですね。
キムチは結構、あいます
上位4種は外せません!
生姜とねぎは欠かせません
色々のせます
夏はこれだけのおかずで、十分満足!
その他気になるー
desu