コメント総数:1996件
おいしい
ゴクリ!
黒ゴマも
気分次第で色々。冷やし中華の具をのせてごまダレも美味しいよ
今は庭に自生している青シソもプラス。
0ばっかりや
醤油を混ぜ混ぜしてアツアツの御飯にのせてホットとアイスのコラボがたまらんです。
みょうがと麺つゆ
ミョウガがポイントです
一般的な薬味ですね。
色々気分で!
自宅の庭の隅にミョウガがの子がでて昨夜冷ややっこ に刻んで乗せてたべたら、ショウガ・ネギ・と違うオツな味でおいしかったです。
島豆腐にはスクガラス!
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
ミョウガは、あればのせます。
今の季節なら、刻んだ茗荷が一番でしょう
ネギは欠かせない。
有る物を載せます。
素晴らしい企画だ
ミョウガ上手すぎ〜!
コメント総数:1996件
おいしい
ゴクリ!
黒ゴマも
気分次第で色々。冷やし中華の具をのせてごまダレも美味しいよ
今は庭に自生している青シソもプラス。
0ばっかりや
醤油を混ぜ混ぜしてアツアツの御飯にのせてホットとアイスのコラボがたまらんです。
みょうがと麺つゆ
ミョウガがポイントです
一般的な薬味ですね。
色々気分で!
自宅の庭の隅にミョウガがの子がでて昨夜冷ややっこ に刻んで乗せてたべたら、ショウガ・ネギ・と違うオツな味でおいしかったです。
島豆腐にはスクガラス!
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
ミョウガは、あればのせます。
今の季節なら、刻んだ茗荷が一番でしょう
ネギは欠かせない。
有る物を載せます。
素晴らしい企画だ
ミョウガ上手すぎ〜!