コメント総数:1996件
キムチって…何なの!?
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
面倒なときは何ものせない
かつお節!と言いたいところだが尿酸値が微妙に高いので…
はずれかよ
納豆が美味しいです。
東京に住んだ時は、ねぎとか生姜でした。浜松では鰹節ですね。
暑いと生姜が多くなりますね。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
今朝も食べました。
冷奴は健康にもこの暑さにもいいね。
何を載せても美味しいですね^^ごま油とか、亜麻仁油などの、油系も、美味しいですし、あん などの甘い系も美味しいです。生クリームはダメでしたけど・・
ほとんどはかつおぶしとしょうがです。みょうががあればのせます。
ふつう
冷奴がそれほど好きじゃないので薬味が主役です
みょうがも妙にいいよ
冷奴のアレンジはなんでもあり
その時あるものを乗せる
何をのせても合いますね
コメント総数:1996件
キムチって…何なの!?
山形の「だし」も美味しいですよ。
火を使わないのがいいね
面倒なときは何ものせない
かつお節!と言いたいところだが尿酸値が微妙に高いので…
はずれかよ
納豆が美味しいです。
東京に住んだ時は、ねぎとか生姜でした。浜松では鰹節ですね。
暑いと生姜が多くなりますね。
たまごに納豆とねぎ・オクラ・しらす・かつおぶしをまぜてかけてもおいしいよ
今朝も食べました。
冷奴は健康にもこの暑さにもいいね。
何を載せても美味しいですね^^ごま油とか、亜麻仁油などの、油系も、美味しいですし、あん などの甘い系も美味しいです。生クリームはダメでしたけど・・
ほとんどはかつおぶしとしょうがです。みょうががあればのせます。
ふつう
冷奴がそれほど好きじゃないので薬味が主役です
みょうがも妙にいいよ
冷奴のアレンジはなんでもあり
その時あるものを乗せる
何をのせても合いますね