コメント総数:1996件
いろいろ乗せるのが好きです
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
おいしいですよねっ!
夕べはおくら、今朝は納豆とねぎ
その他は山形のだしをのせて食べます。
10ptげっとー
舌にのせてから 食べます
です
夏は冷やヤッコとエダマメで冷たいビールだ
淡白だら、なんでもいい
紫蘇も選択肢に欲しかった。
冬場にも食べたくなる時があります。
一番好きなのはミョウガです
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
彩りもキレイ。
何乗せても美味しいよね!
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
醤油麹のせて食べると美味しい!
ミューがの千切りもいいよ
コメント総数:1996件
いろいろ乗せるのが好きです
サラダ風にする時はワカメ・トマト・オニオンスライスなども乗せて頂きます。美味しいですよ。
おいしいですよねっ!
夕べはおくら、今朝は納豆とねぎ
その他は山形のだしをのせて食べます。
10ptげっとー
舌にのせてから 食べます
です
夏は冷やヤッコとエダマメで冷たいビールだ
淡白だら、なんでもいい
紫蘇も選択肢に欲しかった。
冬場にも食べたくなる時があります。
一番好きなのはミョウガです
乗せてうまいものはなんでも(キムチは癖があるからなくぁ)
彩りもキレイ。
何乗せても美味しいよね!
なんでも載せますが、納豆やオクラは載せて逸品にするよりも、わけて二品で食べるほうが満足度が高い。キャビアとかいくらとか載せてもおいしいし、しょうがのない時は、ワサビや、ゆず故障で、デザートきれてるときは、上にゆず茶載せてスウィーツとして!生クリームが余ったときは、ゴージャスに飾り立てて・・・あんこものせたりして・・・って、これはもう冷奴じゃないって?きゅ〜@
ポン酢ってのもいいね。でも、冷奴に関してはあまり冒険はしません。
醤油麹のせて食べると美味しい!
ミューがの千切りもいいよ