コメント総数:1996件
あと、大葉があれば完璧。
うちの実家では、からしをつけます。
トッピングは時々に色々変えてます。
夏はミョウガでしょう。温奴だったらネギですが。
大葉も入れる事がある
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
青ジソ(大葉)の千切り
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
色々
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
一般的ですかね?
鰹節はいつものせます
その時の気分によって色々のせますね!
です
だいたい一般的
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
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あと、大葉があれば完璧。
うちの実家では、からしをつけます。
トッピングは時々に色々変えてます。
夏はミョウガでしょう。温奴だったらネギですが。
大葉も入れる事がある
夏はさっぱりと冷ややっこは良いですね!
青ジソ(大葉)の千切り
だろっ!
あと、ごま油も必ずかけます。 中華風になって美味しいですよ(*^_^*)
色々
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
一般的ですかね?
鰹節はいつものせます
その時の気分によって色々のせますね!
です
だいたい一般的
醤油、ねぎ、にんにく、しょうがと、醤油、鰹節、豆板醤も旨い。
ミョウガ、いいね
青紫蘇ドレッシング、しょうゆ、いりこぽんず、普通のポン酢などいろいろ変えます。
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!