コメント総数:1996件
面倒な時は醤油だけ。
キムチ?臭くて豆腐が台なしになる。
青ジソがなぜないの?庭にたくさんある、今の季節定番でしょ。ミョウガも庭から調達。
その時々で違いますがこれが多いですね
ii
いいっすね、冷奴! ほほぉ、キムチに納豆なんかも有りなんですか。なるほど。
大葉も良いよ。
いろんなもののせますサラダ感覚です
こんなもんでしょ
ミョウガ
冷たく冷やして・・・ビールが進みそうです
大葉や食べるラー油も美味しそう!!今度食べてみようっと!
夏はなんといてもこれですね。青紫蘇何かも我が家ではトッピングします。
あtりますように
シソの葉(おおば)!が、設問にはいってないよ〜!
辛めに味付けした挽肉の味噌炒めをトッピングすると、食が進みます。
大葉も良いですよ。
冷奴より、豆腐は味噌汁で食べるのが好きなんです
好きなものをドンドンのせて、これだけでお腹いっぱいになることもある。
何をのせてのもいいですね。
コメント総数:1996件
面倒な時は醤油だけ。
キムチ?臭くて豆腐が台なしになる。
青ジソがなぜないの?庭にたくさんある、今の季節定番でしょ。ミョウガも庭から調達。
その時々で違いますがこれが多いですね
ii
いいっすね、冷奴! ほほぉ、キムチに納豆なんかも有りなんですか。なるほど。
大葉も良いよ。
いろんなもののせますサラダ感覚です
こんなもんでしょ
ミョウガ
冷たく冷やして・・・ビールが進みそうです
大葉や食べるラー油も美味しそう!!今度食べてみようっと!
夏はなんといてもこれですね。青紫蘇何かも我が家ではトッピングします。
あtりますように
シソの葉(おおば)!が、設問にはいってないよ〜!
辛めに味付けした挽肉の味噌炒めをトッピングすると、食が進みます。
大葉も良いですよ。
冷奴より、豆腐は味噌汁で食べるのが好きなんです
好きなものをドンドンのせて、これだけでお腹いっぱいになることもある。
何をのせてのもいいですね。