コメント総数:1996件
みょうがはこの季節たまらん。。
最近はみょうがが美味しくなりましたね。
遅い
めかぶとか、手当り次第(笑)
トマトやパセリなど
これとビールが最高
ミョウガ 17% 昔の日本人まだまだ???
市販されている、細かく刻んだきゅうりや生姜を味付けした漬け物(○○のだし)も美味しいでーす。
生姜が一番好き
好きじゃ
夏はミョウガ
大根おろし、スライスした玉ねぎ、すりおろした玉ねぎ。
のせる時はこんな感じです。載せずに食べる時もありますが。
茗荷でサッパリ夏の味
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
その時にある物で
つるんと食べれるのがうれしい。
ねぎとかつおぶしは欠かせません。あれば、みょうがやしょうがをのせることもあります。ひややっこ、大好きです。
夏は冷奴がいいね。
色々楽しんでいます
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みょうがはこの季節たまらん。。
最近はみょうがが美味しくなりましたね。
遅い
めかぶとか、手当り次第(笑)
トマトやパセリなど
これとビールが最高
ミョウガ 17% 昔の日本人まだまだ???
市販されている、細かく刻んだきゅうりや生姜を味付けした漬け物(○○のだし)も美味しいでーす。
生姜が一番好き
好きじゃ
夏はミョウガ
大根おろし、スライスした玉ねぎ、すりおろした玉ねぎ。
のせる時はこんな感じです。載せずに食べる時もありますが。
茗荷でサッパリ夏の味
紫蘇の豆板醤漬け(自家製)!!
その時にある物で
つるんと食べれるのがうれしい。
ねぎとかつおぶしは欠かせません。あれば、みょうがやしょうがをのせることもあります。ひややっこ、大好きです。
夏は冷奴がいいね。
色々楽しんでいます