コメント総数:612件
いろいろいっぱい
そうだ、明日は冷奴にしよう!
石川県の一部ではからしをつけるらしい
何を乗せても、何も乗せなくても美味しいです。冬の餡かけも良い
夏は冷奴にかぎる
これ以外にアボカド+お醤油とかも合うし、ラー油+塩もいける。カリカリじゃこ+ごま油一滴も。
何でも合う。
その時の気分で…
豆腐そのものが好きなのでそのまま食べたいが、薬味としてついてきたら適宜乗せながらいただきます。
自分の中での定番・・・!!
何でもあり。
ノーマルで。。。
定番ってのはあるとしても、たいがい他のメニューによって薬味なんかは変えるのが普通だと思うけど。
何でも。チーズでも可
いろいろのせて食べます。
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
ちなみにタレは麺つゆ。
ザーサイ、ラー油(具入り)、ネギ、醤油
あと肉みそ
コメント総数:612件
いろいろいっぱい
そうだ、明日は冷奴にしよう!
石川県の一部ではからしをつけるらしい
何を乗せても、何も乗せなくても美味しいです。冬の餡かけも良い
夏は冷奴にかぎる
これ以外にアボカド+お醤油とかも合うし、ラー油+塩もいける。カリカリじゃこ+ごま油一滴も。
何でも合う。
その時の気分で…
豆腐そのものが好きなのでそのまま食べたいが、薬味としてついてきたら適宜乗せながらいただきます。
自分の中での定番・・・!!
何でもあり。
ノーマルで。。。
定番ってのはあるとしても、たいがい他のメニューによって薬味なんかは変えるのが普通だと思うけど。
何でも。チーズでも可
いろいろのせて食べます。
中華風にしてザーサイときゅうりの千切りを乗せ中華ドレかけていただきます。
そのときどきで。よくやるのは塩+ごま油+ねぎ。塩昆布のせても美味しい
ちなみにタレは麺つゆ。
ザーサイ、ラー油(具入り)、ネギ、醤油
あと肉みそ