コメント総数:612件
その日の気分で
キムチの時はキュウリの細切りを添えて食べる。中華ドレッシングをかけると相性がいいなだなぁ
お腹がいっぱいになる!
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
ねぎかしょうが、またはかつおぶしがのってる。たまにキムチがのっている時も。
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
じつは冷奴それほど好きじゃないんですが。
その日にあるもの
その日の気分で色々
刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
苦手だから食べる場合は沢山の薬味を乗せます
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
最近はもっぱらこれになりましたね。
今の時期は最高!!かな・・・
鰹節+しょうゆに飽きてきた時に、キムチを乗せて食べることを知りました。ごま油をたらすとより美味になるとのことですが、ごま油は持っていないのでかけません。
山形の「だし」を大量にのせて食べます。ツルツルと喉越しが良くてたくさん食べられますので食欲ない時に便利ですよ
気分に合わせて、イロイロ。
後は 食べるラー油とかね
コメント総数:612件
その日の気分で
キムチの時はキュウリの細切りを添えて食べる。中華ドレッシングをかけると相性がいいなだなぁ
お腹がいっぱいになる!
その時の気分で選びます。 ゆずこしょう・食べるラー油・肉みそなどでもおいしいよ!
基本的には何を乗せてもいいんじゃない。
この夏結構食べていたら、息子に飽きたと言われた😢
ねぎかしょうが、またはかつおぶしがのってる。たまにキムチがのっている時も。
シソやつくだ煮海苔もいいですよ!
じつは冷奴それほど好きじゃないんですが。
その日にあるもの
その日の気分で色々
刻んだクルミとゴマだれをかけるとおいしいよぉ〜!
苦手だから食べる場合は沢山の薬味を乗せます
最近のお気に入りはアボカド、エビを乗せてオリーブオイルと塩、黒こしょうで食べる冷奴です。 トマトをさいの目に切ってポン酢で和えて、ツナ、刻んだ大葉と一緒にかけて食べるのもおすすめ。
最近はもっぱらこれになりましたね。
今の時期は最高!!かな・・・
鰹節+しょうゆに飽きてきた時に、キムチを乗せて食べることを知りました。ごま油をたらすとより美味になるとのことですが、ごま油は持っていないのでかけません。
山形の「だし」を大量にのせて食べます。ツルツルと喉越しが良くてたくさん食べられますので食欲ない時に便利ですよ
気分に合わせて、イロイロ。
後は 食べるラー油とかね