コメント総数:612件
アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
あればなんでも 無ければのせない
複数乗せたり、一品のみのときも
塩昆布もいけます!!
豆腐の種類(味)によって、変わります。よく使うのは、ねぎ、キムチ、納豆、ラー油です。あと、糖質ダイエット中は、カレーをかけて食べてます。
いろいろのせます。
新発見です。
工夫次第で
その時のメニューによってまちまち
気分で
ヘルシーでおいしいですよね
その時の気分で あと青じそも
豆腐の上にマヨネーズ、キムチをのせて食べています。お酒の友にもいいですよ。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
わさび
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
いろいろのせます
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
ゆずぽんをかけて食べることもあります。
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アレンジは他にも無限大でーーーす。冷奴はダイエットにもいいし、重宝しています。
あればなんでも 無ければのせない
複数乗せたり、一品のみのときも
塩昆布もいけます!!
豆腐の種類(味)によって、変わります。よく使うのは、ねぎ、キムチ、納豆、ラー油です。あと、糖質ダイエット中は、カレーをかけて食べてます。
いろいろのせます。
新発見です。
工夫次第で
その時のメニューによってまちまち
気分で
ヘルシーでおいしいですよね
その時の気分で あと青じそも
豆腐の上にマヨネーズ、キムチをのせて食べています。お酒の友にもいいですよ。
何のっけてもたいていイケるよね〜 「揚げ玉とキュウリの千切り+めんつゆ」とか 「ナスの塩もみと梅干」とか 工夫次第で毎日でも違う冷奴が楽しめそうだわ
わさび
いっぱい乗せるものがありますよね〜!その時々で変えてます。
ねぎ、ピータン、お塩、ごま油
いろいろのせます
大葉も好きです(^^) ねぎとごま油、一味としょうゆをかけるのは鉄板!
ゆずぽんをかけて食べることもあります。