コメント総数:612件
気分と在庫しだいです。
そのときにより、トッピングを変えています。
ネギ多いね。
とまととキムチ最高
その時のき分で変わる
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
??
やくみはうまい
最近はキムチをよくかける
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
何も乗せないで豆腐本来の味を楽しむときもある
色々のせて
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
選んだものの何個か
そのときの気分で色々と。
ネギとショウガだったけれど、食べるラー油が出てからは♪
気分次第で
コメント総数:612件
気分と在庫しだいです。
そのときにより、トッピングを変えています。
ネギ多いね。
とまととキムチ最高
その時のき分で変わる
ゴマ油とお醤油で食べるのも 美味しいですよん。
??
やくみはうまい
最近はキムチをよくかける
??
??
納豆にキムチの素を入れきざみ海苔をかけて出来上がり。
??
何も乗せないで豆腐本来の味を楽しむときもある
色々のせて
その時によってトッピングは変えます。胡麻ドレッシングもおいしい。高級な豆腐のときはわさびかからしで豆腐の味を楽しむ。
選んだものの何個か
そのときの気分で色々と。
ネギとショウガだったけれど、食べるラー油が出てからは♪
気分次第で