コメント総数:612件
薬味は何でも良し
最近は肉味噌をのせるのがお気に入り。
基本的に何を乗せてもいいのですが、キムチと納豆混ぜて乗せてみてください。うまい。 山形名産の「だし」やネギ醤油も最高です。
あとワカメやきゅうりを添えたり魚粉(かつお粉と煮干粉をMIXした自前の)をふったりもする☆
その時の気分で部材を変える
いろいろな食べ方で
その時の気分でのせるのも変わります。
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
色々の薬味OK?
キムチめっさ旨いッス! 一度食べてみんしゃって!!
キムチのせる方、少ないんですね〜
にんにく美味しそう。
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
のせる、じゃないけど、もずく酢の中に入れちゃいます。さっぱりしておいしいです。
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
生姜が大好き
キムチを乗せ、ゴマ油を少々かけて海苔を散らすと大変美味しいです。^^
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
その時の気分で。ゴマ油とか食べるラー油も美味しいよ
コメント総数:612件
薬味は何でも良し
最近は肉味噌をのせるのがお気に入り。
基本的に何を乗せてもいいのですが、キムチと納豆混ぜて乗せてみてください。うまい。 山形名産の「だし」やネギ醤油も最高です。
あとワカメやきゅうりを添えたり魚粉(かつお粉と煮干粉をMIXした自前の)をふったりもする☆
その時の気分で部材を変える
いろいろな食べ方で
その時の気分でのせるのも変わります。
毎日日替わりで。この他に梅や大葉ものせたりします。
色々の薬味OK?
キムチめっさ旨いッス! 一度食べてみんしゃって!!
キムチのせる方、少ないんですね〜
にんにく美味しそう。
冷奴に、明太子・納豆・ネギ・キムチを載せ、わさび醤油をかけて頂いてます。
のせる、じゃないけど、もずく酢の中に入れちゃいます。さっぱりしておいしいです。
塩とごま油やオリーブオイルで食べても美味しいです。
その時冷蔵庫にあるものを乗っけます
生姜が大好き
キムチを乗せ、ゴマ油を少々かけて海苔を散らすと大変美味しいです。^^
もう何年も食べてないけど沖縄の「スクガラス」と言う小魚の塩漬けは旨いです
その時の気分で。ゴマ油とか食べるラー油も美味しいよ