コメント総数:612件
その日の気分で色々乗せます。青ジソも美味しいですね。
キムチは結構、あいます
色々のせます
その他いろいろ
やっぱ ネギでしょっ。キムチもとても合います♪
何でものせます
ネギ、カツヲぶし軽くつぶした状態で醤油をかけてまぶし、ご飯にかけて食べるとおいしいですよ。
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v
豆腐自体に味が無いにで、色々なトッピングで楽しめる。 和風・洋風・中華・アジアンと様々。
毎日なにかをのせて食べます。冬は煮奴で。
美味しいですよね
少しだけ食べるラー油をかけて食べる時もありますが、最近は豆腐自体に味が付いている(しそ味等)ものを食べています。
だいこんの千切りにかいわれなどでドレッシングもOK!
最近、トマト&塩麹乗せにハマってます!
この3つです。
気分次第で色々。冷やし中華の具をのせてごまダレも美味しいよ
0ばっかりや
色々気分で!
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
すきで〜す
コメント総数:612件
その日の気分で色々乗せます。青ジソも美味しいですね。
キムチは結構、あいます
色々のせます
その他いろいろ
やっぱ ネギでしょっ。キムチもとても合います♪
何でものせます
ネギ、カツヲぶし軽くつぶした状態で醤油をかけてまぶし、ご飯にかけて食べるとおいしいですよ。
七味、生姜、ネギの上に鰹節タップリですね。 これでビールが最高^^v
豆腐自体に味が無いにで、色々なトッピングで楽しめる。 和風・洋風・中華・アジアンと様々。
毎日なにかをのせて食べます。冬は煮奴で。
美味しいですよね
少しだけ食べるラー油をかけて食べる時もありますが、最近は豆腐自体に味が付いている(しそ味等)ものを食べています。
だいこんの千切りにかいわれなどでドレッシングもOK!
最近、トマト&塩麹乗せにハマってます!
この3つです。
気分次第で色々。冷やし中華の具をのせてごまダレも美味しいよ
0ばっかりや
色々気分で!
最近は固い綿豆腐で、ピータン豆腐にこだわっています。
すきで〜す