コメント総数:612件
めかぶ、モズク、なかなかいけますよ
にんにく醤油かけたら最高!!
その時々、有れば複数、色々なパターンで食べるね!
岩塩だけってときもある
白ごまが一番多いですね
ii
いろんなもののせますサラダ感覚です
ミョウガ
大人になっても、冷や奴ぶっかけご飯が好き♪
辛めに味付けした挽肉の味噌炒めをトッピングすると、食が進みます。
最近はみょうがが美味しくなりましたね。
ゴマたれも美味しいです
生姜が一番好き
気分次第で。
その時にある物で
つるんと食べれるのがうれしい。
キムチのときはコチュジャン
冷奴、夏の大好きな食べ物です。
鰹節・生姜・梅干し・キムチ
なめこも美味しいですね。
コメント総数:612件
めかぶ、モズク、なかなかいけますよ
にんにく醤油かけたら最高!!
その時々、有れば複数、色々なパターンで食べるね!
岩塩だけってときもある
白ごまが一番多いですね
ii
いろんなもののせますサラダ感覚です
ミョウガ
大人になっても、冷や奴ぶっかけご飯が好き♪
辛めに味付けした挽肉の味噌炒めをトッピングすると、食が進みます。
最近はみょうがが美味しくなりましたね。
ゴマたれも美味しいです
生姜が一番好き
気分次第で。
その時にある物で
つるんと食べれるのがうれしい。
キムチのときはコチュジャン
冷奴、夏の大好きな食べ物です。
鰹節・生姜・梅干し・キムチ
なめこも美味しいですね。