コメント総数:612件
やっぱりしょうがでさっぱりと!
トッピングは時々に色々変えてます。
大葉も入れる事がある
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
鰹節はいつものせます
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
わさびを添えるとさらにおいしく食べれますよ♪
その時の気分で色々と。東海なので甘味噌の時もあり。
そのときの気分でのせるものがかわります
胡麻油と塩もおいしい
キムチ!!うまいね。
ごまだれも美味しいです
トッピングは何でも合いますねー
季節や気分にあわせていろいろのせますー。
みょうがに、しょうが、鰹節が定番。
食べたくなってきた
ごま油掛けて、ザーサイも載せますね。
いろんなものを乗せるけど、やっぱキムチがおおいかな。
コメント総数:612件
やっぱりしょうがでさっぱりと!
トッピングは時々に色々変えてます。
大葉も入れる事がある
キムチのせで醤油抜きで塩分減らないかな、と思ってます。ま、食文化に罪はないってことで。
玉ねぎ、キュウリ、みそなどものせて食べます。
鰹節はいつものせます
冷奴大好き!いろいろトッピングして、最終的にご飯に乗せて食べます!
美味しい豆腐のときは何ものせずにそのまま食べるけど、他の薬味は全部試したことがあります。
わさびを添えるとさらにおいしく食べれますよ♪
その時の気分で色々と。東海なので甘味噌の時もあり。
そのときの気分でのせるものがかわります
胡麻油と塩もおいしい
キムチ!!うまいね。
ごまだれも美味しいです
トッピングは何でも合いますねー
季節や気分にあわせていろいろのせますー。
みょうがに、しょうが、鰹節が定番。
食べたくなってきた
ごま油掛けて、ザーサイも載せますね。
いろんなものを乗せるけど、やっぱキムチがおおいかな。