コメント総数:612件
豆腐には何でも合うような気がします
さまざまね♪
この暑い時期、仕事が終わっての一杯の共サイコーでーす。
基本醤油+ネギ。あとはローテーション。
何でもありです。
洋カラシもおいしいよ
ゴマ油や塩辛をのせてもうまい
最近キムチが多い
炭水化物ダイエットには一番
キムチ、出汁、ごま油、ネギ
大好きなお豆腐なので色々乗せたり、そのまま食べたりしています。
気分や冷蔵庫にあるもの次第ですが。その他は大葉、温泉卵、もずく、めかぶ、胡麻、荒塩、わさび、柚子胡椒など…逆になにものせずに醤油か麺つゆか塩のみの時も。
夏には欠かせないね
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。
なめたけもいける
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
豆腐が嫌いなので、唯一食べれるのがキムチのせです。
何を載せてもおいしいです。
オクラとか納豆とかのせないだろ普通
わさびとかもね。
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豆腐には何でも合うような気がします
さまざまね♪
この暑い時期、仕事が終わっての一杯の共サイコーでーす。
基本醤油+ネギ。あとはローテーション。
何でもありです。
洋カラシもおいしいよ
ゴマ油や塩辛をのせてもうまい
最近キムチが多い
炭水化物ダイエットには一番
キムチ、出汁、ごま油、ネギ
大好きなお豆腐なので色々乗せたり、そのまま食べたりしています。
気分や冷蔵庫にあるもの次第ですが。その他は大葉、温泉卵、もずく、めかぶ、胡麻、荒塩、わさび、柚子胡椒など…逆になにものせずに醤油か麺つゆか塩のみの時も。
夏には欠かせないね
最近はキムチにのりをかけるのに凝っています。
なめたけもいける
山葵等を含めて、メインディッシュに併せて多種多彩で食しますねぇ
豆腐が嫌いなので、唯一食べれるのがキムチのせです。
何を載せてもおいしいです。
オクラとか納豆とかのせないだろ普通
わさびとかもね。